Selamat datang di situs web SMP Swasta Berdikari Desa Pekan Tanjung Beringin Kecamatan Tanjung Beringin Kabupaten Serdang Bedagai

Sambutan Kepala SMP Swasta Berdikari

Kepala SMP Swasta Berdikari

Muhammad Mardiansyah, SE

Assalamualaikum warohantullahi wa barokatuh

Alhamdulillah, kita bersyukur kehadirat Allah SWT atas segala nikmat dan karuniaNya, sehingga kita bisa melaksanakan tugas dan kewajiban sehari-hari dengan penuh semangat dan dedikasi yang tinggi

Kemajuan tehnologi dan informasi di era digital saat ini tidak bisa dihindari oleh siapapun. Setiap orang, lembaga dan organisasi perlu beradaptasi dengan perkembangan kemajuan teknologi era revolusi industry 4.0 sehingga tidak dilandasan sebuah keniscayaan jika seluruh warga SMP Swasta Berdikari baik siswa, guru, TU dan orang tua memanfaatkan kecanggihan TIK dalam mengakses berbagai hal yang dibutuhkan, baik berupa berita, cerita dan pengetahuan ilmiah.

Website SMP Swasta Berdikari dapat digunakan sebagai sarana informasi dan komunikasi pihak sekolah dengan siswa, orang tua, alumni, masyarakat dan stake holder secara luas. Selanjutnya harapan kita berbagai kegiatan positif  (intrakurikuler dan extrakurikuler) dapat diunggah atau dipublikasikan melalui web ini.

Akhirnya, kami mengharapkan masukan dari berbagai pihak untuk website ini agar kami terus belajar dan mengupdate diri  sehingga tampilan, isi dan mutu website SMP Swasta Berdikari terus berkembang dan lebih baik.

Kepada tim website SMP Swasta Berdikari terus mengembangkan website dengan penuh semangat tanpa mengenal lelah.

Terima kasih atas kerjasamanya mari kita wujudkan SMP Swasta Berdikari, cerdas, berkarakter dan mulia.

Wassalamualaikum warohmatullahi wa barokatuh

Tanjung Beringin, 20 Juni 2023